1,500만불 투자 비자


1,500만불 투자 비자
Premium Investor Stream 

본인과 배우자 그리고 회사의 순 자산이 1,500만불 이상이고 4년간 1,500만불 이상을 호주에 투자할 수 있는 여력이 있는 경우 신청할 수 있는 비자입니다. 이 비자는 반드시 Austrade (호주 무역청)의 Nomination을 받아야 합니다. 이 비자는 나이 제한이 없으며 투자할 수 있는 종목이 더 다양하고 호주에 최소 거주 조건이 없으며 12개월 후 바로 영주비자 신청이 가능합니다.

프리미엄 투자 비자를 승인받기 위해서는 비자 승인 전 아래 중 한 곳 또는 복합적으로 AU$15,000,000을 투자를 해야 합니다


비자 기간

4년 3개월,  추가 2년 연장 불가능


비자 조건
  • 호주 증권 거래소에 등록된 자산
  • 호주 정부 혹은 준 정부 국채 혹은 채권
  • 호주 증권 거래소에 등록된 회사에서 발행된 채권
  • 호주 독점 유한 회사 (Pty Ltd)
  • 상업용 부동산 
  • 보험회사에서 발행된 거치 연금 (Deferred Annuity)
  • 주정부에서 인가된곳에 기부 (Philanthropic Contribution)



888 1,500만불 투자 영주 비자
Premium Investor Stream

188 프리미엄 투자 비자 (AU$1,500만불 투자)를 12개월간 소지한 경우 888 AU$1,500만불 투자비자 Stream으로 영주비자를 신청할 수 있으며 조건은 다음과 같습니다.


비자 조건
  • 12개월간 188 비자 유지
  • 12개월간 AU$1,500만불 투자 유지