500만불 투자 비자


500불 투자 비자
Significant Investor Stream 

4년간 AU$5,000,000이상을 호주에 투자할 수 있는 여력이 있는 경우 신청할 수 있는 4년 3개월 비자입니다. 주 정부나 Austrade (호주 무역청)의 Nomination을 받아야 합니다. 차후 2년씩 2번 연장이 가능하며 총 8년간 거주할 수 있는 비자입니다. 이 비자의 가장 큰 장점은 나이 제한이 없다는 것이며, 사업비자나 투자비자처럼 호주에서 지속적으로 거주할 필요가 없다는 것입니다.

500만불 비자를 승인받기 위해서는 비자 승인 전 아래 중 한 곳 또는 복합적으로 AU$5,000,000을 투자를 해야 합니다.


비자 기간

4년 3개월,  추가 2년 연장 불가능


비자 조건
  • 벤처 캐피탈, 스타트업, 소규모 개인 회사에 최소 AU$500,000투자
  • ASE (Australian Stock Exchange)에 등록된 신흥 기업에 자산관리 업체를 통해 최소  AU$1,500,000투자
  • ASX에 등록된 회사, 호주 기업 채권, 연금, 상업용 부동산 등에 최소 AU$3,000,000 투자

888 500만불 투자 영주 비자
Significant Investor Stream

188 AU$500만불 투자 Stream비자를 4년간 소지한 경우 888 AU$500만불 투자비자 Stream으로 영주비자를 신청할 수 있으며 조건은 다음과 같습니다.


비자 조건
  • 4년간 AU$500만불 투자 유지
  • 4년간 매해 최소 40일 호주에 거주